Wie blockiere ich Plätze für Sponsoren und andere VIPs?

Fast jeder Event hat eine Auswahl von Ehrengäste, die sich nicht aktiv um Tickets kümmern müssen, denen Sie aber trotzdem Plätze reservieren möchte. So gehen Sie vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen Freikarten-Preis zur Verfügung haben.
  • Buchen Sie die gewünschten Plätze und wählen Sie den Preis Freikarte. Bei einer platzgenauen Buchung können Sie dazu den Preis beim ersten Ticket anpassen und dann mit Klick auf auf alle Tickets anwenden allen Tickets zuordnen.
  • Geben Sie soweit wie nötig die gewünschten Kontaktdaten ein. Dies kann auch einfach nur eine Beschreibung im Feld Organisation sein (beispielsweise «Sponsorenplätze»).
  • Wählen Sie die Zustellart Reine Reservation.

Die Plätze sind nun reserviert und können wie jede andere Buchung bearbeitet werden.

Tipp: Wenn Sie die Tickets persönlich zustellen wollen, können Sie die Freikarten auch pro Ansprechperson buchen und die Tickets mit der Zustellart Digital zusenden.