Wie drucke ich alle zur Abholung reservierten Tickets aus?

Beim Betrieb einer Offline-Tageskasse ist es praktisch, reservierte Tickets im Voraus herunterzuladen und auszudrucken.

• Öffnen Sie die Ansicht Tageskasse der gewünschten Durchführung.
  • Wenn es reservierte Tickets gibt, können Sie diese auf dieser Ansicht zusammen mit weiteren Hilfsmitteln herunterladen.

Tipp: Ticketpark eignet sich auch sehr gut für den Betrieb einer Online-Abendkasse mit Laptop und Drucker. Gerne erstellen wir Ihnen die dazu benötigten Benutzerkonten. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.