Wie kann ich Tickets umbuchen?

Um eine Umbuchung innerhalb einer bestehenden Ticketbuchung vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Detailansicht der bestehenden Buchung.
  • Klicken Sie auf Weitere Tickets hinzufügen.
  • Wählen Sie die gewünschten neuen Tickets aus, wie wenn es sich um eine neue Buchung handeln würde.
  • Am Schluss des Prozesses landen Sie zurück auf der ursprünglichen Buchung, welche nun die früheren und neuen Tickets enthält.
  • Öffnen Sie den Bereich Buchungsinhalt.
  • Entfernen Sie die nicht mehr benötigten Tickets.
  • Lösen Sie allenfalls das Bestätigungsmail oder den Postversand erneut aus.