Wie erstelle ich Freikarten?

Um als Veranstalter Freikarten zu buchen, erstellen Sie einen entsprechenden Preis:

• Öffnen Sie die Ansicht Preise der entsprechenden Veranstaltungsreihe oder Durchführung.
  • Erstellen Sie einen neuen Preis mit folgenden Einstellungen:
    • Beschreibung «Freikarte»
    • Preis CHF 0.00
    • Sichtbarkeit nur für den Veranstalter
  • Sie können nun Freikarten buchen, die aber im öffentlichen Verkaufsprozess und an Vorverkaufsstellen nicht sichtbar sind.

Tipp: Preise, die nur für Sie als Veranstalter sichtbar sind, können Sie auch für andere interne Sonderangebote nutzen, beispielsweise für spezielle Gruppenpreise.