Wie kann ich einzelne Textelemente im Ticketshop individualisieren?

Im Ticketshop, den Sie auf Ihrer Website integrieren können ausgewählte Textelemente individualisiert werden. Dazu verwenden Sie den Einbindungsparameter _tp_texts.

Bitte beachten Sie, dass diese Anpassung der Einbindung des Vorverkaufs fortgeschrittene Kenntnisse erfordert. Sie finden im Veranstalter-Backend unter dem Menupunkt «Verkauf veröffentlichen» ein PDF, welches Sie zu diesem Zweck Ihrem Webmaster weitergeben können. Sollten Sie Unterstützung brauchen, können Sie sich auch an unseren Support wenden.

<script>
var _tp_texts = {
    "de": {
        "button_event": "Jetzt kaufen!",
        "title_show": "Unsere kommenden Aufführungen:"
}};
</script>

Folgende Keys stehen zur Übersetzung zur Verfügung:

• button_event
  • button_host
  • button_show
  • invitation_link
  • invitation_prompt
  • label_invitation_key
  • progressbar
  • progressbar_soldout
  • public_sales_ended (unterstützt den Platzhalter %event_name% )
  • public_sales_not_started (unterstützt den Platzhalter %start_public_date% )
  • subtitle_refine
  • title_booking
  • title_event
  • title_host
  • title_invitation_key
  • title_options
  • title_public_sales_ended
  • title_public_sales_not_started
  • title_refine
  • title_seatingchart
  • title_show