Was kann ich tun, wenn ich der Vorverkauf auf meiner Website nicht dargestellt wird?

Wenn Sie den Ticketverkauf auf Ihrer Website integriert haben, aber der Ticketshop trotzdem nicht angezeigt wird, prüfen Sie folgendes:

Ist ein defer-Attribut vorhanden?

Einige Website-Systeme fügen dem Einbindungscode automatisch ein zusätzliches Attribut defer hinzu. In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Prüfen Sie, ob Sie das entsprechende Attribut entfernen können
  • oder packen Sie den Konfigurationsteil des Ticketshops in einen zusätzlichen Event-Listener:
<script src="https://embed.ticketpark.ch/v1/" defer></script>
<div id="my-ticket-shop"></div>
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    new ticketpark.Auto("#my-ticket-shop", {
        pid: "20D009DD-441D-45FA-B881-51E431B43EEA"
    })
});
</script>

Wenn sie weitere Unterstützung bei der Einbindung in ihre Website benötigen, wenden Sie sich gerne an support@ticketpark.ch.