Können meine Gäste Tickets für mehrere Vorstellungen in derselben Buchung kaufen?

Ja. Um dies zu ermöglichen, aktivieren Sie im Vorfeld einfach die Warenkorb-Funktion:

• Öffnen Sie die Ansicht Verkauf veröffentlichen in Ihrer Veranstaltungsreihe.
  • Klicken Sie auf Alle Infos zur Integration als PDF runterladen.
  • Im PDF unter Fortgeschrittene Integration kopieren Sie den Code und fügen diesen auf Ihrer Website ein. Ändern Sie dabei den Wert des Parameters _tp_enableShoppingCart auf true.

Achtung: Es handelt sich hierbei um eine Anpassung für technisch fortgeschrittene Anwender. Falls Sie die Einbindung des Verkaufs in Ihre Website ohnehin einem Webmaster oder einer Webagentur überlassen, geben Sie der entsprechenden Person einfach das PDF mit allen relevanten Infos zur Integration weiter.