Können meine Gäste Tickets für mehrere Vorstellungen in derselben Buchung kaufen?

Ja. Um dies zu ermöglichen können Sie im Vorverkauf den Warenkorb aktivieren.

• Öffnen Sie die Ansicht Verkauf veröffentlichen in Ihrer Veranstaltungsreihe.
  • Klicken Sie auf Für fortgeschrittene Anwender: Integration mit erweiterten Optionen anzeigen.
  • Kopieren Sie den angezeigten Code und fügen Sie diesen auf Ihrer Website ein. Ändern Sie dabei den Wert des Parameters _tp_enableShoppingCart auf true.

Tipp: Es handelt es sich hier um Anpassungen für technisch fortgeschrittene Anwender. Falls die Einbindung in Ihre Website ohnehin über Ihren Webmaster oder Ihre Webagentur läuft, können Sie auf derselben Ansicht ein PDF mit allen relevanten Informationen herunterladen und an die entsprechenden Personen weitergeben.