Wie kann ich die Zahlungserinnerungen für eine Buchung stoppen?

Ist eine Buchung dafür qualifiziert, Zahlungserinnerungen zu erhalten, können Sie den Terminplan auf der einzelnen Buchung einsehen und auch den Versand von Zahlungserinnerungen stoppen.

• Öffnen Sie die Detailansicht einer Buchung.
  • Klicken Sie auf Zahlungserinnerungen unterhalb des offenen Betrags.
  • Stellen Sie den Schalter Zahlungerinnerungen aktiviert auf Nein um den Versand weiterer Zahlungserinnerungen für diese Buchung zu stoppen.